Кастинг актеров на главные роли в короткометражном фильме «Латте»

SBJQFCnPdjw

Фильм снимается при поддержке продюсерской компании 3Q-cinema, а также НКО «Фонд развития кино «КиННо» и киношколы «КиННо-ed.».

Объявляется кастинг актеров на главные роли в короткометражной криминальной комедии «Латте». На пробы приглашаются молодые люди от 19 до 23 лет, девушки от 19 до 25 лет, а также мужчины в возрасте от 33 до 40 лет.

Съемки картины будут проходить в Нижнем Новгороде.

Режиссером и автором сценария фильма выступил нижегородский видеограф Антон Левковский. В портфолио Антона — создание нескольких успешных рекламных и промо-роликов.

«Когда я писал сценарий, основной моей задачей было поместить дейсвие в рамки одной локации — в нашем случае это салон автомобиля. Такие ограничения с одной стороны усложняют творческий процесс, с другой — дают возможность сделать историю более насыщенной и остроумной. Поскольку сюжет фильма почти целиком базируетися на диалогах, я возлагаю 90% успеха картины на талантливую, яркую игру актеров», — говорит режиссер картины «Латте».

Кастинг будет проходить в несколько этапов. Первый из них состоится в среду, 10 февраля, в конференц-зале Marins Park Hotel (10 этаж). Время прослушивания каждому кандитату будет объявлено индивидуально.

Запись на кастинг производится по телефону +7 951 903 11 64. Кроме того, свои анкеты можно присылать на электронный адрес ALT603@mail.ru.

Фильм снимается при поддержке продюсерской компании 3Q-cinema, а также НКО «Фонд развития кино «КиННо» и киношколы «КиННо-ed.».

Напомним, в прошлом году компания 3Q-cinema и Фонд развития кино также оказывали помощь в съемках короткометражного фильма «Шестнадцатилетний виски». Тогда в съемках картины принял участие актер Никита Панфилов («Лондонград», «Сладкая жизнь», «30 свиданий»), исполнивший одну из главных ролей.